Rhabarber

Die Blätter aller Rhabarber-Arten und -Sorten enthalten Oxalsäure. Der (Gemeine) Rhabarber (Rheum rhabarbarum), genauer Gewöhnlicher Rhabarber,[1] auch Gemüse-Rhabarber oder Krauser Rhabarber, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Knöterichgewächse (Polygonaceae). Die geschälten oder ungeschälten Blattstiele dieser Nutzpflanze werden unter anderem zu Kompott, Konfitüren, Kuchen und auch zu Saft verarbeitet. Beliebt ist Rhabarber wegen seines erfrischenden, pikant-säuerlichen Geschmacks und des geringen Kaloriengehalts.

just beRhubarb Apéro Box, 4x20cl

Regulärer Preis
SFr. 15.40
Angebotspreis
SFr. 15.40
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 

just beRhubarb Apéro Box, 24x20cl

Regulärer Preis
SFr. 65.90
Angebotspreis
SFr. 65.90
Regulärer Preis
Stückpreis
pro