Perlwein

(französisch Vin pétillant, italienisch Vino frizzante) ist ein „halbschäumender“ Wein mit einem Mindestgehalt von 7 % Vol. Alkohol, der bei 20 °C zwischen 1 und maximal 2,5 bar Kohlensäure-Überdruck aufweist; bei größerem Druck (ab 3 bar) spricht man von Schaumwein. Die enthaltene Kohlensäure wird meist als exogene Kohlensäure durch verschiedene «Imprägnierverfahren» zugesetzt, kann aber auch aus erster oder zweiter Gärung stammen, wenn der Most oder Wein im Drucktank vergoren wurde (endogene Kohlensäure).

just beGold Apéro Box, 24x20cl

Regulärer Preis
SFr. 65.90
Angebotspreis
SFr. 65.90
Regulärer Preis
Stückpreis
pro 

just beGold Apéro Box, 4x20cl

Regulärer Preis
SFr. 15.40
Angebotspreis
SFr. 15.40
Regulärer Preis
Stückpreis
pro